Artículos

Mi “auténtica” tortilla española

So pena de ser tildado de hereje y quemado en los fogones, he de decir que, para mí, la auténtica tortilla española no solo lleva cebolla, sino también ajo.

Licor de fresas casero

Licor de fresas casero

Lo bueno de hacer tu propio licor de fresas casero es que te aseguras el uso de ingredientes totalmente naturales y tu licor podrá tener todas las variantes que desees. Puedes hacerlo más o menos dulce, más fuerte o más suave y además darle algún toque original añadiendo algún que otro sabor y aroma.

Gelatina de frutas con Agar Agar

Gelatina de frutas con Agar Agar

El agar agar es sin duda una de las mejores opciones que encontramos para confeccionar platos dulces con ingredientes vegetales. Con agar agar pueden prepararse gelatinas sin utilizar azúcar que mantienen su consistencia tanto en tibio como en caliente, cosa que no es posible con otras procedentes de huesos de animales o la cola de pescado. El agar agar lo podemos encontrar en distintos formatos tanto en polvo, como en copos y en tiras o barras. El agar agar más...
Leer más

Bacalao fresco al horno con algas

El bacalao fresco es un pesado blanco con bajo contenido graso constituido por ácidos grasos Omega 3. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales. Entre los nutrientes del bacalao fresco cabe destacar: hierro, proteínas, calcio, potasio, zinc, carbohidratos, magnesio, sodio, vitamina A, vitaminas B1, B2, B3,B5, B6, B7, B9, B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, yodo y fósforo. La abundancia de yodo en este pescado es...
Leer más

Lagrimitas de pollo, una delicia crujiente para toda la familia

Lagrimitas de pollo, una delicia crujiente para toda la familia

Las lagrimitas de pollo son una institución en los bares y restaurantes de Andalucía, junto con la tortilla de patatas, el pescaíto y los pimientos fritos.Aunque se suelen poner como aperitivo, las lagrimitas de pollo acompañadas de una buena ensalada y patatas fritas constituyen un plato completo y nutritivo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies